繳出近年最佳卻被中信釋出 林克謙完全沒想到

中信兄弟在11月6日發布戰力調整,將陳鴻文、林克謙、林煜清、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉與羅國華等7人釋出,其中林克謙今年球季繳出自責分率2.56的出色成績,是重返中職最佳,但卻成為釋出一員,他表示,真的完全沒有想到會發生。

林克謙在2015年重回中職加盟中信兄弟,3個球季下來,今年出賽32場,繳出3勝2負,還有5次中繼成功,3次救援成功,自責分率2.56成為回鍋中職最佳成績,不過卻遭中信球團釋出,他回應,今年有這樣的表現,真麼沒有想到會被釋出,不過自己很滿意今年在球場上的所帶來的表現,這樣就夠了。

至於下一步何處去,林克謙說,目前有在跟中職球隊接觸,但目前還沒有明確的答覆,如果真的都沒有,最後的情況可能在尋求業餘球隊,一切都還在思考當中,目前還想繼續為棒球盡一分心力,沒有想過要退休。

釋出後的作息,林克謙表示,還是有在做自主訓練,不過因為老婆上班的關係,自己也會在家照顧小孩,過著一邊自主訓練一邊顧小孩的日子。

周鎮宇

相關文章

分享