新竹縣副縣長楊文科 在竹科宣布參選縣長

新竹縣副縣長楊文科11月30日在竹科園區同業公會進行專題演講時,公開宣布將參選2018新竹縣長選舉,並以科技人的實務背景,帶領竹縣邁向名副其實的科技城市,獲得聯電榮譽董事長宣明智等多位科技大老熱烈支持。

楊文科表示,他從竹科、南科、中科開發開始無役不與,不但賣命演出,而且無怨無悔、使命必達,能為科學園區犧牲奉獻30餘載,這是1個珍貴的回憶。

楊文科也向當年協助開發園區的宣明智、園區同業公會包括沈國榮、謝其嘉、孫弘等歷任理事長、理監事及祕書長張致遠等人表達謝意,因為這群科技菁英的鼎力支持,讓園區發展突破困境,廠商安心經營,造就園區榮景。

他說,由於地方首長的思維與認知,緊密牽動竹科園區的發展方向及速度,只要縣政府大力支持配合,園區發展就無往不利。4年前縣長邱鏡淳縣長延攬他回到縣府服務,擔任秘書長、副縣長等職務,或許是經歷了不同歷練,才促使他下定決心參選新竹縣長。

楊文科強調,走過30多年的公務職涯,奉公守法是他的處世原則,他更是道地客家人,最能了解縣民大眾的需求,同時也是最忠貞的國民黨員,他也呼籲廣大的鄉親及竹科朋友們攜手同心,共同打造幸福和樂的藍天家園。

中時 陳育賢

相關文章

分享