李婉鈺道歉了「 打人就是不對」 澄清:絕對沒有喝酒

▲今晚李婉鈺在臉書上向支持她的朋友們道歉。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

▲今晚李婉鈺在臉書上向支持她的朋友們道歉。(圖/翻攝自李婉鈺臉書)

新北市議員李婉鈺28日深夜又爆出酒後失控,大鬧正義國宅,還打傷鄰長、員警,引起輿論嘩然。30日晚間,李婉鈺在臉書上發文,表示自己為沉不住氣的個性、再次造成社會資源的浪費,以及那夜受到打擾的人,表達誠摯道歉。

李婉鈺說,「無論如何打人就是不對,但絕對沒有喝酒!」指出當晚九點都還在參加一場溫馨會談,怎可能十點就喝瞎呢?表示有臉書有打卡作證。她也說道,不再被酒精控制是她對大眾的承諾,也始終深知自己過直的性格難有說謊空間。

李婉鈺還指出,大部分媒體偏頗及斷章取義的報導,讓她覺得「真心換絕情、很受傷」,針對此次事件不會再發表任何言論,因為說什麼都沒有用,今後也將不再回應相關事件及非公領域問題。

李婉鈺最後提及,感謝社會大眾對此次事件的回應與指教,讓她清楚明白「汙點比白紙更引人注目的道理」,身為市議員從此刻起,會更加謹言慎行,讓更多民眾看到她在問政上與選民服務的認真與努力,以回報支持她的選民。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享