丁國琳彎腰辣露G奶道歉「露出胸部是常識」 已讀不回小鮮肉

▲打槍小鮮肉追求,丁國琳PO出露胸照道歉。(取自丁國琳臉書)

美魔女丁國琳擁有凍齡美顏與G罩杯「胸」猛好身材,近來更因為在電影《大佛普拉斯》飾演葉女士一角,身材與演技皆引發網友熱烈討論,然而深知「道歉時露出胸部是常識」的她,今日就在臉書PO出露胸照,向小鮮肉追求者道歉了。

為何丁國琳會突然道歉?原來身材火辣的她,每天都會在臉書收到許多小鮮肉們熱情邀約,但她卻選擇已讀不回,「不是我不想回應,而是你們的年紀對國琳姐來説都太小了!尤其是年齡未滿三十歲的小鮮肉們~我的年齡都可以當你們媽媽了,所以我只讀不回。」

▲丁國琳PO出露胸照道歉。(取自丁國琳臉書)

▲丁國琳PO出露胸照道歉。(取自丁國琳臉書)

最後丁國琳也為她已讀不合之舉道歉,坦言:「知道很多人喜歡我想跟我交往,我很高興,每天心情都很愉快。謝謝你們;但是我很抱歉!無法回應。」甚至內行附上兩張倒奶辣照,用身體力行「道歉時露出胸部是常識」這句網路流行語。

(中時電子報)

相關文章

分享