Makiyo衷心相勸李婉鈺 提3點建言「不用戒酒但不能喝醉」

新北市議員李婉鈺上月爆出酒後失態,昨(29日)又傳出脫序毆警,第一時間外界以為她又喝酒誤事,今稍早她則在臉書再次強調:「絕對沒有喝酒」,但有待警方進一步回應,昔日也因喝酒鬧出不小風波的藝人Makiyo被問對此事感想,她表示不會建議對方一定要戒酒,但「絕對不能喝醉」。

▲Makiyo對李婉鈺提出三點建言。(圖/中時電子報)

▲Makiyo對李婉鈺提出三點建言。(圖/中時電子報)

李婉鈺稍早在臉書發聲,坦言經過一夜反省後,為自己急躁個性和再度浪費社會資源道歉,並承認自己有打人就是不對,話鋒一轉,她強調自己絕無外界揣測的醉後脫序,「 我向來說到做到,不再被酒精控制是我對大眾的承諾,也始終深知自己過直的性格難有說謊空間。」

對此,據《蘋果日報》報導,也因這類事件曾處於風暴中心的Makiyo稍早提出三點建言,表示雖不會建議李婉鈺戒酒,但建議對方要會控制自己,不能喝醉,第二少惹事,最後更建議李婉鈺能從參與公益活動開始,重新出發。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享