楊晴為戲被逼瘦身 笑嘆何潤東「差別待遇」

楊晴、吳念軒、六月29日為演出的TVBS 戲劇《翻牆的記憶》參加新加坡國際影視展。趁著宣傳空檔,六月帶著楊晴、吳念軒大啖新加坡美食。

▲楊晴餵吳念軒吃美食。(TVBS提供)

▲楊晴餵吳念軒吃美食。(圖/取自中時電子報)

本以為可以大快朵頤的楊晴,出發前卻收到導演何潤東的禁食令,要當《翻牆》女主角,就要少吃、保持完美身材,還一直耳提面命的不斷重複。反而擔心吳念軒年輕需要體力,要他多吃點、不要餓到,讓楊晴大嘆導演有差別待遇。其實楊晴因體質較容易水腫,飲食上吃得比較健康,沒有刻意減肥,劇組都會貼心準備健康不油膩的餐點給她 ,體重上沒有太大浮動,吃得健康加上健身,身形已削瘦許多。

▲▼六月(右起)帶楊晴、吳念軒吃新加坡美食。(圖/取自中時電子報)

▲▼六月(右起)帶楊晴、吳念軒吃新加坡美食。(圖/取自中時電子報)

34

前晚聚餐時,六月擺出媽媽個性,因擔心別人出錢太貴,所以點菜點得戰戰兢兢。過程中,六月覺得楊晴、吳念軒很可愛,看到他們就憶起20歲剛出道的自己,不知不覺暢談起過往。六月說,沒想到這次到新加坡,在活動現場還被認出來,粉絲對她說以前追《家和萬事興》,現在追《酸甜之味》,她笑嘲自己:「沒想到媽媽還有國際市場。」

《翻牆的記憶》還未沒拍完,海外版權已引起注意,詢問度高,引起當地媒體熱烈討論。尤其今年入圍第54屆金馬新人獎的吳念軒,顏值高、練就一身鮮肉身材,吸引不少粉絲開啟追星模式,瘋狂到照三餐送美食到飯店給他,讓吳念軒驚訝自己在新加坡的高人氣。楊晴也大讚新加坡人很熱情,一下機就有粉絲接機,幽默自嘲:「沒想到自己在新加坡也有粉絲。」

(中時)

相關文章

分享