真的幸福肥! 宋仲基襲港婚戒超搶眼 臉蛋圓潤鐵粉喊:老公胖了

韓國年度盛事Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)今日即將在香港舉行,不少韓星昨日陸續抵達香港,其中也包括了剛與宋慧喬新婚不久的韓國男神宋仲基。他昨日中午以素顏戴眼鏡的模樣抵達機場,親切微笑跟粉絲打招呼,手上銀色婚戒搶眼,同時也被網友發現歐爸婚後真的幸福肥,原本帥氣臉蛋明顯圓了不少。

6de39d21ly1fm08yvgltkj20sg0iyqm5

▲宋仲基婚後首次公開現身,素顏模樣曝光。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

宋仲基與宋慧喬剛從歐洲蜜月回來,由於新婚不久,盛傳他這次來港擔任MAMA主持人,老婆宋慧喬也會愛相隨,主辦單位更極力希望能促成雙宋婚後首次公開合體,一起為MAMA擔任頒獎嘉賓。

未命名_meitu_0312266

▲宋仲基去年清瘦來台會粉絲,昨日下午赴港,親民以素顏示人。(圖/翻攝自中時電子報、搜狐娛樂微博)

不過宋仲基昨日中午現身香港機場,就不見宋慧喬蹤影,而帶著眼鏡、素顏現身的宋仲基,也被發現臉蛋圓潤了不少,網友紛紛留言「看來婚後生活很幸福滋潤」、「圓了也是我的愛」、「老公胖了」。

(中時電子報)

相關文章

分享