漢宇築境 森態電梯豪墅

繼「漢宇掬境」完銷後,漢宇建設乘勝追擊再推出新案「漢宇築境」,為單元十二G4雙鐵共構、森態電梯豪墅。

「漢宇築境」個案基地座落於單元12南興二路,為整個重劃區中最精華的區段,與G4雙鐵共構、2萬坪南興公園近距為鄰,便捷綠意一次擁有。

漢宇建設總經理葉昱徵指出,北台中發展愈來愈精采,捷運綠線已上線試車,預計2018年底全線試營運、2020年全線通車;北屯Costco好市多量販也將進駐G0機捷特區,西側十四期重劃區成新洲際特區。

他說,公司在推出「漢宇掬境」期間,了解頂級客戶的需求,因此更精益求精規畫「漢宇築境」新案。

「漢宇築境」基地750坪,規畫地上5層、地下1層的電梯豪墅產品,以垂直綠化建築、住宅生態跳島、現代原石框體的手法呈現外觀美學。同時該案也延續品牌「減法哲學」的理念,將臨路戶少掉1棟,增加1座3層樓社區美學會館。

他說,會館規畫迎賓大廳、生活廚藝教室、健身房,且透過別出心裁的設計,讓戶戶4、5層樓透過戶外迴旋梯的串聯,結合成為獨立的私人招待會所。

這種招待會所可自由規畫如日式湯屋、時尚LOUNGE BAR、親子遊戲閱讀室、家庭影音劇院等多功能用途,從社區會館到私人會所,築境住戶未來將享有「雙會館」的生活型態,為別墅生活創造更加貼近度假休閒的另一種饗宴。

「漢宇築境」以開闊度創作生活尺度,地坪30~45坪,建坪89~120坪,戶戶擁有3~4車位的停車空間,同時中庭規畫亦以減法哲學,捨棄進入中庭的第1棟量體,讓整個景觀倏然開闊,擁有一處水景、水瀑、主樹的的綠色節點,進而延伸一戶一樹、綠意盎然的花園中庭。

文/黃繡鳳

相關文章

分享