賴琳恩拉鬍子男手放胸前還露燦笑 陳乃榮抗議:我也要一個女閨蜜

藝人賴琳恩年初與交往5年的陳乃榮結婚。昨日(30)她在社群網站PO出一張靠在他人懷裡的甜蜜照,不過對象竟然不是老公,而是多年的好友楊鎮,老公看到後也吃醋回應了:「這麼好!我也要!!」

553

▲賴琳恩和陳乃榮的婚禮將在這個月舉行。(圖/翻攝賴琳恩 Lene Lai臉書)

從照片後方的背景推測,兩人應該是在髮廊相遇,賴琳恩身穿葡萄紫上衣,與她的健康小麥膚色相當合襯,一頭波浪長捲髮也十分有女人味,不過這張照片格外受人矚目的是,她拉著男方的手搭在肩上、放胸前,看得出來兩人交情甚好,而仔細一看,也能發現對方非常紳士,把手指彎起來,怕不小心碰到重要部位。

24067824_10154857908791396_563285093073706724_n

▲賴琳恩和楊鎮交情非常好。(圖/翻攝自賴琳恩 Lene Lai臉書)

賴琳恩在貼文中寫下:「哎唷唷~~怎麼走到哪都遇到,究竟是我跟蹤你,還是你跟蹤我啦」,讓不少粉絲留言「乃榮表示~吃醋中…」、「乃榮在妳後面,他很火」。隔沒多久,陳乃榮果真出現在留言中:「這麼好!我也要!!」並且TAG楊鎮說:「幫我介紹一個女閨蜜」,沒想到,賴琳恩卻淡定回應:「結果他(楊鎮)介紹我給你,哈哈哈哈」,兩人有趣的互動反而又閃了粉絲們一波!

55

▲陳乃榮親自回應賴琳恩,夫妻互動十分有趣。(圖/翻攝自賴琳恩 Lene Lai臉書)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享