癲癇護理師撞士官長五口釀3死! 三歲女童哭喊「爸爸去哪了」旁人聽了鼻酸

陸軍士官長楊德文一家人,遭自稱癲癇發作的楊姓護理師撞上,一家5口3人死亡,只留下媽媽和年紀最小的三歲女兒,案發至今快4個月,家屬未收到楊女一句道歉,小女兒拿起媽媽電話,說要打給爸爸,還問「爸爸、哥哥、姐姐去哪了呢?」,令人鼻酸。

20171201002015

▲女護理師自稱癲癇發作,今年8月撞死士官長1家3人,只剩媽媽和3歲小女兒存活,小女兒得面臨漫長復健路。(圖/翻攝自中天新聞)

今年8月,楊姓護理師先是追撞小客車,逃逸後再撞楊德文一家駕駛的轎車,造成楊家3死2傷慘劇。楊女接受偵訊時否認肇事逃逸,稱自己是癲癇發作,「完全不記得有車禍」,檢方依過失致死罪起訴楊女。

擷取623

▲經兩次腦部手術的楊小妹,未來得面臨漫長復健之路,嘴裡喊著要找爸爸,讓人看了鼻酸。(圖/翻攝自中天新聞)

家屬指控,肇事女護理師至今未表達歉意,僅由丈夫代替到靈堂致歉。《ETtoday》報導,歷經兩次腦部手術的楊小妹,未來得面臨漫長復健之路,拿起媽媽電話說「我要打電話給爸爸!」還問爸爸、哥哥、姐姐去哪了?讓人看了相當不忍心。

(中時電子報)

相關文章

分享