驚!「本土無碼」雨衣裸女三重逛大街 鄉民傻眼:玩大冒險輸了?

黃色輕便透明雨衣是大家下雨天的好朋友,但是裸體穿雨衣恐怕會發生悲劇。一名女子在新北市三重永福停車場附近,穿著透明的輕便雨衣逛大街,驚人的是,裡面竟然是裸體,胸前兩點清楚可見,遭路過的民眾拍下PO網,笑稱「本土無碼驚世裸體!獻給喜歡重口味的網友」。

▲一名雨衣裸女在新北市三重逛大街,遭路過民眾拍下PO網。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

原PO在臉書《爆料公社》指出,昨(30)日行經新北市三重永福停車場附近,一名女子迎面走來,驚見她全身只穿了一件黃色透明雨衣和一雙白布鞋,雨衣下三點全露,不顧路人眼光在街上行走。

女子兩手扶著雨衣的帽子,透明雨衣就這樣緊緊黏在身上,豐滿上圍和重要部位一覽無遺,原PO看到傻眼,直接拍下PO網,寫道「本土無碼,一件雨衣走天下,有夠狂」。

擷取6946

▲一名雨衣裸女在新北市三重逛大街,遭路過民眾拍下PO網,短時間就有近千人分享,3000多人留言。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

雨衣裸女的誇張行徑引起網友熱烈討論,紛紛留言「內衣、內褲都沒穿太狂」、「還記得穿鞋」、「這款雨衣要熱賣了」、「極度乾燥出新款嗎」、「為了不弄濕衣服,只好把衣服脱掉」、「最新制服誘惑」。有網友推測裸女是否被正宮發現,為了逃跑而來不及將衣服穿上,也有人猜測是因為玩大冒險輸了。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享