越演越烈… 太妍車禍沒特權?網友抓包「這點」打臉警消

「少女時代」隊長太妍日前因為駕駛不慎,造成三台車連續追撞,除了太妍也受傷外,一名計程車上的乘客也受傷,甚至發文痛批警消給太妍特權,優先送她去醫院,但第一時間遭到警消否認;不過現在卻被眼尖網友抓包警消說謊,事件越演越烈。

未命名_meitu_03122 (2)

▲「少女時代」隊長太妍日前因為駕駛不慎,造成三台車連續追撞。(圖/翻攝自太妍IG、韓網)

太妍這場車禍發生後,有受傷者發文指控警消第一時間給她特權,優先讓她上救護車,不過遭到警消否認,並強調當時意外發生後,只有太妍座車安全氣囊爆開,所以才會優先送醫;不過網友卻從新聞照片中抓包,發現計程車的安全氣囊也爆開,加上乘客曾發文司機大哥脖子也都出血,可警消還是堅持先送太妍。

未命名_meitu_0136588

▲一名計程車上的乘客也受傷,甚至發文痛批警消給太妍特權,優先送她去醫院。(圖/翻攝自太妍IG)

此外另一位受傷乘客也聲援第一位發聲的受傷乘客,強調他們最氣的,其實是「沒人關心我們受傷、是否需要救護車?」更強調他們被警消留置現場10~20分鐘,對於太妍粉絲謾罵,也不排除採取行動。

(中時電子報)

相關文章

分享