【影】女神長澤雅美在台南!二度代言台觀光 店家讚「漂亮有氣質」

日本女星長澤雅美今天在台南現蹤!交通部觀光局去年邀請日本女星長澤雅美擔任台灣觀光代言人,拍攝「Meet Color!台灣」,打動年輕女性的心,代言影片在日本播出後,以觀光目的來台灣旅客一舉增加5%,觀光局期待續集也能再掀起台灣觀光熱潮,尤其,續集主打中南部景點,至於哪些景點入鏡?觀光局賣關子說「影片播映就知道,請拭目以待!」

▲日本女星長澤雅美今天在台南現蹤!交通部觀光局二度邀請日本女星長澤雅美擔任台灣觀光代言人。(圖/取自中時電子報)

長澤雅美今天一早現身台南市府前路巷弄的「品蓬咖啡」,店家本身也是長澤雅美的粉絲,事前得知長澤雅美將親臨,興奮也期待,如願看到本尊,直誇「漂亮又有氣質」。

▲日本女星長澤雅美今天在台南現蹤!交通部觀光局二度邀請日本女星長澤雅美擔任台灣觀光代言人。(圖/取自中時電子報)

長澤雅美受訪表示,對高美濕地美景印象最深刻,以前拍台灣連續劇時曾去過,而且,這是日本沒有的美麗景點,值得推薦大家都去看看;此外,曾長住台灣半年的她,也喜愛台灣美食,認為台灣不論是景點及人情味,整體印象都很美好,「讓人會一再想來造訪」!

觀光局主秘林坤源特別南下探班,他說,日本觀光客來台人數為189萬人,長澤雅美代言影片在日本播出後,以觀光目的來台灣旅客增加5%,期待新影片能吸引20至39歲日本女性觀光客。

(中時電子報)

相關文章

分享