散布6歲女童「色情影片」!18歲留美學生電腦搜出55部AV遭重判10年

一名來自中國大陸的18歲高中留學生,因在美國下載和傳播兒童色情片,觸犯「兒童色情罪」罪名成立,遭重判10年刑期。

5a1f5272e0562.image

▲18歲中國留美學生因下載和傳播兒童色情片,遭判10年刑期,將服刑1年。(圖/翻攝自The Frederick News-Post)

根據外媒報導,18歲的杜福仁(譯音,Furen Du)是馬里蘭州弗雷德里克(Frederick)聖約翰天主教預備高中(Saint John’s Catholic Prep)的留學生,去年8月以來,他一直住在美國當地的寄宿家庭中。今年5月,警方通過追查兒童色情影片分享網站上的IP地址,找到了杜福仁的住址,並發現他下載過55件兒童情色影片,影片中的女童年齡都只有6歲至8歲。

10月18日杜福仁承認「擁有並意圖散佈兒童色情」的罪行,他的律師勞鮑夫(Mary Drawbaugh)表示:「杜福仁對自己的行為感到後悔。他能夠有機會來美國讀書,說明他在中國時是個很有前途的學生。」

馬里蘭州巡迴法院的法官索特(Julie Stevenson Solt)判處他10年徒刑,服刑一年,其餘刑期暫緩執行。一年刑期出獄後,他需接受達5年的緩刑監視。期間如有違反緩刑協議之情形,就要返回監獄服滿10年刑期。不過杜福仁的律師表示,杜福仁出獄後將返回中國,他的學生簽證在他被定罪後就已經失效了。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享