IOS先別更新! iPhone無預警死機 「黑屏轉圈圈」用戶大崩潰

蘋果新機才剛上市沒多久,今(2)日凌晨竟傳出用戶更新到最新版本後,出現「黑屏轉圈圈」的狀態,或是APP閃退、死機等,引起大批果迷集體崩潰。

20150812002145

蘋果用戶將手機更新到最新IOS版本,竟屢傳「死機」狀態(圖/中時電子報)

有網友在PTT發文表示,iphone 6 plus更新到ios11.1.2,昨天晚上前使用都正常,但從今天凌晨開始「黑屏轉圈圈」,約10秒後回到輸入密碼畫面,再度開啟APP,又是黑屏轉圈圈,之後測試也是一樣。還有網友在《mobile01》Po文表示,iPhone X一直閃退重啟,引起往有崩潰回應:「蘋果總部現在在做信仰測試」、「i7同版本,一樣問題,快氣死」、「每隔一分鐘一次,崩潰」、「還以為手機壞了」、「超火大 是要叫我趕快睡覺嗎,但我想看劇啊」。

據悉,除了台灣之外,中國、日本的iPhone使用者,今天凌晨手機也都有「死機」狀況,出現APP頻繁閃退、黑屏的問題,因此有3C達人呼籲iOS用戶先別更新到最新版本。

(編輯/林育安)

相關文章

分享