敖犬認「不娶」交往4年女友 吐心聲:我給不了她幸福

敖犬(莊濠全)近期推出首張個人專輯《TRANSFORM*變》,他自2015年和前東家打合約官司,演藝之路一度跌到谷底,幸虧有穩定交往4年的模特兒女友陳郁婷在旁鼓勵,但他卻自認「我給不了她太多幸福」,暫時沒有結婚打算。

▲敖犬和模特兒女友陳郁婷交往4年,一啟走過合約糾紛低潮。(圖/翻攝自敖犬臉書、中時電子報)

▲敖犬和模特兒女友陳郁婷交往4年,一起走過合約糾紛低潮。(圖/翻攝自臉書、中時電子報)

敖犬在面臨人生最低潮的這段日子,除了努力經營網路潮牌,也曾自學DJ到夜店放歌,據《蘋果日報》報導,敖犬和小10歲的小模女友陳郁婷已穩定交往4年,被問到有沒有打算結婚?他卻認為自己常常在外地拍戲,表示「我給不了她太多幸福。」擔心結婚後會讓另一半獨守空閨,所以暫時沒有結婚打算,但他透露每天至少會一通視訊電話,維持感情熱度。

▲敖犬沉寂多年,近日終於推出個人首張專輯。(圖/中時電子報)

▲敖犬沉寂多年,近日終於推出個人首張專輯。(圖/中時電子報)

敖犬先前也表示,與女友的感情觀一致,認為「有愛就可以包容一切」,雖歷經事業低潮,女友仍一路陪伴身旁,也坦言想再拚幾年事業,最遲5年內、自己40歲前結婚生子「一男一女當然更好」,計畫婚後生2個。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享