41歲PK 34歲! 范瑋琪巧遇Hebe「凍齡合照」 網驚嘆:不分上下

41歲的范瑋琪(范范)婚後生下雙胞胎兒子飛飛、翔翔後,家庭、事業兩方面兼顧,上個月才剛結束演唱會的她,馬上又當起「空中飛人」出國工作,她昨(1)日在IG曬出在飛機上巧遇田馥甄(Hebe)的合照四連拍,兩位女神的同框照也讓許多粉絲十分開心。

▲▼范瑋琪和Hebe在機上驚喜巧遇,開心合照。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

▲▼范瑋琪和Hebe分別41歲、34歲,卻保養得宜超凍齡。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

范瑋琪昨(1)日在IG寫道「so good to see you!(很高興見到妳)」,並附上了一張與田馥甄的4連拍,她戴上細框復古眼鏡,露出甜美酒窩輕靠著對方對著鏡頭微笑,而身旁的Hebe也同樣穿著休閒,戴上墨鏡露出完美鵝蛋臉,不時比出YA手勢、兩手合掌輕靠對方肩上,可見兩人感情相當好。

▲▼范瑋琪演唱會結束不久,又當起「空中飛人」出國工作。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

28
粉絲們看到照片後,紛紛表示「哇,兩個都是我的女神」、「女神跟女神拍照就是好看」、「我的女神同框」、「女神遇上女神」、「兩個都好美」;「凍齡不分上下」,也有人趕快TAG身為田馥甄粉絲的保姆小亨堡來看「小亨堡表示羨慕又嫉妒」、「小亨堡吃醋了啦!」掀起一陣討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享