【影】公憤!4歲童「骨頭外露、斷肢、菸傷」遭虐死 禮儀師:入行見過最殘忍

上個月新北市鶯歌驚傳虐童案,4歲小女童慘遭母親的同居人施暴致死,不但打到手指骨折,膝蓋骨頭還整個外露,死狀悽慘,兒權會理事長王薇君找來遺體修復師,協助女童恢復完整身體,王薇君直言這是她看過死狀最悽慘的,痛斥嫌犯根本沒有人性。

女童母親:「對不起!」女童奶奶:「對不起有什麼用?回不來了啦!已經回不來了啦!」女兒慘遭同居人虐死,生母從解剖室走出來,當場痛哭失聲,不顧雙手雙腳遭上銬,下跪不斷朝女童奶奶道歉。奶奶癱坐椅子上,崩潰不斷大哭,實在無法想像,可愛孫女再也回不來了。

▲母親同居人將女童帶至醫院棄屍。(圖/中天新聞)

▲母親同居人將女童帶至醫院棄屍。(圖/中天新聞)

短髮、大眼,圓潤的臉蛋露出燦爛笑容,她就是慘遭虐死的4歲小女童。上個月22號晚間,遭到媽媽的同居莊姓男友活活虐死後,嫌犯夥同自己的媽媽,把女童屍體帶到醫院急診室,假就醫、真棄屍,這才讓案情曝了光。兒進會理事長王薇君,留下不捨的淚水,女童當時全身上下大片瘀青,右膝蓋骨折外露,右小腿滿是菸燙傷,左小指更是被打到斷肢,實在慘不忍睹。

王薇君:「傷口很嚴重,他是痛死的。」王薇君挺身幫忙,找來遺體修復師跟殯葬人員,免費協助家屬辦理後事,讓小妹妹恢復完整身體,送她最後一程。

相關文章

分享