酸民批沒歌藝、演技只靠曬娃 吳尊直率「這樣回」引網大讚:EQ超高

38歲吳尊最近帶著一雙寶貝兒女上《爸爸去哪兒》第五季人氣直飆,節目11月中已殺青,下周將播出完結篇,讓粉絲十分不捨,近日吳尊帶女兒NeiNei和兒子Max上直播和網友互動,沒想到卻遇到酸民批沒才華只會曬娃,沒想到EQ超高的吳尊還直率回應了,獲得粉絲讚好。

▲吳尊今帶兩個孩子上網路直播。(圖/翻攝自吳尊、爸爸去哪兒微博)

▲吳尊今帶兩個孩子上網路直播。(圖/翻攝自吳尊、爸爸去哪兒微博)

吳尊3年前曾帶著女兒NeiNei上《爸爸回來了》獲得廣大迴響,今年他再帶著女兒並加碼從未曝光的兒子參加《爸爸5》,同樣引發熱議,妻子林麗瑩也獻出錄影處女秀參與一集,但從頭到尾都因感冒戴著口罩,令觀眾更好奇「尊嫂」的廬山真面目。

今下午吳尊在微博預告將帶著兩個孩子參加網路直播,未料引來酸民譙說:「不知道你是想說自己唱歌太差,還是說自己演戲太爛,還是自己曬個娃就上頭條?其實說你老婆怕觀眾認出太像鄧文迪,所以撒謊自己感冒戴口罩上節目,被網友噴沒自信這個看點能大一些」,引來網友回罵。

對於粉絲與酸民的筆戰,吳尊也沒裝沒看見,反而出面勸架說:「吵架和不開心是世界上最不值得的事…Just forgive and forget」,高EQ又大器的態度被許多人讚好,而賭王千金何超蓮近日也在專訪中點名吳尊是她唯一拋下一切追星過的明星,看來裡外兼具的吳尊果真是全民偶像。

▲吳尊親自回應酸民留言。(圖/翻攝自吳尊微博)

▲吳尊親自回應酸民留言。(圖/翻攝自吳尊微博)

(中時電子報)

相關文章

分享