【影】鼻酸! 遭虐死4歲女童出殯日 蓋棺前「想抱外婆」遺體竟流淚

新北市4歲女童,遭母親同居人虐打死亡,她的遺體就連禮儀師都說是「入行20年看過最殘忍的」。大體修復師免費幫忙,全力修補遺體,過程中也出現許多巧合!禮儀師表示,有同事感應到,女童想要一套卡通圖案的粉色衣服。出殯時,女童生前最愛的外婆靠近棺木道別,女童竟流下淚水。不過,法醫高大成解釋,這是因為遺體冷凍過,解凍後的現象。

大體修復師,每個人都全神貫注,盡全力要將女童的遺體修補到最完美,但看到四歲女童被虐打死亡的慘狀,心痛又不捨。他是大體修復師陳修將,每每想到女童的遺體,就心痛得想哭,免費幫女童完成後事,這過程當中,卻出現不少巧合。他禮儀師的同事感應到,女童想穿dora卡通圖案的服裝,還要有小裙子,就怕腳露在外面,他們趕緊準備蓬蓬裙外套、鞋子、書包,全是小女生最愛的粉紅色。

▲遺體修復師和禮儀師們免費義助,送小妹妹走完人生最後一程。(圖/中天新聞)

▲遺體修復師和禮儀師們免費義助,送小妹妹走完人生最後一程。(圖/中天新聞)

另外,同事還感應到女童一直哭泣,想再給外婆抱一下。出殯時,外婆靠近棺木前道別,女童的遺體竟然流下淚水。法醫高大成則表示,遺體冷凍時,眼球中的水液會結冰,看到的流淚是解凍現象,但四歲女童遭到母親同居人狠心虐打死亡,皮開肉綻,小小的身軀生前承受的痛,沒有人可以想像。禮儀師加上大體修復師,組成團隊免費義助,要讓小妹妹漂漂亮亮的走完人生最後一程。

相關文章

分享