【影】慟!爺牽3歲孫過馬路 遭小巴猛撞輾斃雙亡

台北內湖區金龍路,發生一起小型公車撞行人的死亡車禍。一對爺孫走路過斑馬線,卻遭對向左轉小巴士撞上,駕駛表示並沒有看到兩人,推測可能是左側視線死角,加上天雨視線不佳,才不慎釀成意外。爺孫兩人經過搶救仍回天乏術,讓守在外頭等候的家屬,完全無法接受!

車禍現場不斷下著雨,鑑識小組來來回回採證,小巴士的車底下留有大片血跡,四周大批民眾駐足圍觀 。一對爺孫在這裡,慘遭這台小巴士輾過,爺孫倆人受困在車底,警消火速趕到現場救援,熱心民眾也幫忙撐傘,希望傷者能平安。

▲爺孫倆不幸遭小巴輾斃。(圖/中天新聞)

▲爺孫倆不幸遭小巴輾斃。(圖/中天新聞)

救護人員好不容易將兩人救出,緊急送醫。家屬也趕到醫院,守在急診室外頭,心急如焚,但爺孫經過搶救後,仍然宣告不治。這起事件發生在台北內湖區金龍路,2號晚上8點多,爺爺牽著3歲孫子,眼看綠燈了,正要過馬路,但一樣也是綠燈的對向小巴,疑似天雨視線差,就這樣撞上爺孫倆人,發生悲劇。

爺孫兩人於返家途中慘遭輾死,讓家屬真的無法接受,而肇事的竇姓駕駛,酒測值為零,不過確切的事故原因,以及責任歸屬,警方正在進一步釐清。

相關文章

分享