【影】傻眼! 三寶一次3凸槌 拉手煞車變撞車 再暴衝自撞牆壁

三寶無所不在啊!一名網友於臉書粉絲專業《爆笑公社》分享一段影片,一名女駕駛在停車場下車後,疑似忘拉手煞車,再重回車中後,竟倒退狠撞後車,過程全被行車紀錄器拍下,下場超悽慘。

2017-12-03_114235

▲女子忘拉手煞車,竟先往後猛撞,再往前撞上牆壁(圖/取自《爆料公社》)

影片中可見,前方銀色轎車下車後,女子疑似忘記拉手煞車,導致車子慢慢倒退嚕,使後方車輛趕緊退後,她則緊張地重回車上,卻突然往後猛撞,讓後方車輛來不及閃避,最後情況急轉彎,該名女子竟誤踩油門到底,往前暴衝,直到撞上牆壁才停止,使後方車輛駕駛當場傻眼。

影片曝光後,引起網友熱烈討論:「三寶無國界!」、「這台福斯全名叫做古靈精怪車,向後撞完再向前撞」、「她只是先退一點要助跑」、「最後看到她撞到牆我就安心了」、「會倒退撞後車是預料中,但出乎預料再向前撞牆壁,超有梗!」、「車主在玩1:1比例的迴力車」。

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享