【影】言出必行! 吳宗憲告酸民求償100萬 「送世大運陳映竹」


女星Nana(西田惠里奈)10日爆出白雲劈腿,造成外界鬧得沸沸揚揚,吳宗憲評論這件事時,直指Nana不應該擅自公開床照,因此遭到網友圍剿,甚至攻擊女兒Sandy(吳姍儒),讓他氣到提告,事過1個月,有網友真的收到警局寄來通知書,對此吳宗憲表示,會將求償金額拿來金援體育選手陳映竹!

▲吳宗憲表示,將拿網友的賠償金來給陳映竹(右)。(合成圖/翻攝自中時電子報)

▲吳宗憲表示,將拿網友的賠償金來給陳映竹(右)。(合成圖/翻攝自中時電子報)

吳宗憲今(3日)錄中天《小明星大跟班》,接受訪問時提到,會對檢察官說,「我們在螢光幕上演什麼角色,不代表我們私底下是什麼樣的人」,更認為觀眾不應該以訛傳訛,不管怎麼樣都「罪不及家人」,而且白雲劈腿之事就像自己所說的,並無偏袒任何人,所以他下定決心要提告。

吳宗憲還揚言要被告網友求償,「你(網友)那麼有錢、那麼有閒」,而對方說是自己的忠實粉絲,卻引他質疑「我是他最愛的主持人,怎麼會罵那麼嚴重?我很愛你把你娶回家、每天扁你,這樣怎麼會對嗎?」而求償的金額將會拿來作公益,雖然求償數字會由律師去決定,但他說「有1塊錢就做1塊錢的事」。

隨後聊到了台灣滑輪溜冰女將陳映竹在世大運女子500公尺預賽衝出43秒205成績,複賽又飆出43秒052佳績,但卻因主辦方未使用電子槍,因而無法登錄世界紀錄,也無法拿到應有的100萬元獎金,當時吳宗憲曾氣憤的說「破了就是破了,這錢沒給的話找我要,哪那麼小格局!」

雖然沒再討論,但吳宗憲表示已請人私下與對方聯繫,只不過,對方可能在海外,暫時還未聯繫上,所以他想透過新聞方式來向陳映竹團隊喊話:「妳只要飛哪裡,食宿發票給我吧,我們就把100萬給妳」,接著笑說「現在有又網友願意提供這筆錢,我就覺得特別開心,這樣才是彼此相愛嘛。等到有天我們的選手在東京奧運拿到冠軍時,我們大家都與有榮焉。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享