【影】現身江宏恩婚禮 李婉鈺急撇清:已禁酒別害我!

47歲的本土小生江宏恩,12/2和長跑妻七年的女友修成正果,婚禮選在五星飯店舉辦。席開50桌,不少江宏恩的好友都出席,而這個禮拜才疑似喝酒鬧事的新北市議員李婉鈺也來了,被問到今天會不會喝酒?李婉鈺趕緊說已經戒酒了,不要害她。

一身藍色露背小禮服亮相,才因為疑似酒後鬧事又襲警,闖大禍的新北市議員李婉鈺突然現身藝人江宏恩婚禮。跟江宏恩有好交情,李婉鈺顧不得腿上有大片瘀青,也要來說恭喜,不過這喜酒,李婉鈺不敢再喝。

▲江宏恩與女友愛情長跑7年,今舉行婚禮。(圖/中天新聞)

▲江宏恩與女友愛情長跑7年,今舉行婚禮。(圖/中天新聞)

李婉鈺:「我不能喝酒,不要害我。」 11/28酒後鬧事,開完記者會後就神隱,李婉鈺這回給自己下的禁酒令,不知道有效期限是多久。和小六歲的女友愛情長跑七年,47歲的江宏恩婚宴選在知名飯店,席開50桌,花費300萬。江宏恩的名廚弟弟江振誠,還親自幫忙盯菜色,雖然受訪時,新娘婚紗一度因為罩到投射燈,不慎燒起來,還好最後沒事,婚禮也順利舉行。

相關文章

分享