人夫3周床戰小三13次「懷孕就墮胎」 妻抓姦怒告!

台中一名謝姓男子隱瞞已婚身分,在今年初開始與一位女子外遇,直到相處2個多月才向對方坦承實情,卻仍與小三持續發生性關係,竟在短短三周內床戰13次,還讓女子懷孕墮胎。最終遭謝妻發現,一審依相姦罪,判8月徒刑,得易科24萬元。

▲謝姓男子與小三在車內、摩鐵床戰13次,懷孕後卻只能墮胎處理。(示意圖/取自中時電子報)

▲謝姓男子與小三床戰13次,懷孕後卻只能墮胎處理。(示意圖/取自中時電子報)

據判決書指出,謝男在今年2月22日至3月14日和女子在台中市沙鹿、梧棲、西屯等區的摩鐵、車內床戰13次,當女子得知懷孕後,還前往醫院墮胎。當兩人的姦情東窗事發後,謝妻也怒告妨礙家庭,但對丈夫撤告。女子在法庭上則是辯稱,謝姓男子隱瞞已婚身分與她交往。

不過,謝妻對此則拿出了丈夫與小三的對話紀錄,「我們剛在一起時你就知道我已婚了」、「我沒騙你」,女子謊言被戳破後,承認在今年2月間就已得知謝男已婚,並與謝男的證詞相符,判處3月徒刑、有期徒刑8月,得易科罰金24萬元,全案仍可上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享