【影】「撞號」胡歌劇中號碼 民眾手機衰被打爆…怒告製作方!

胡歌主演的電視劇「獵場」在大陸熱播,話題不斷,但沒想到,因為太熱門竟然惹禍上身。深圳一位民眾,因為和劇中人物撞了電話號碼,每天手機都被粉絲打到爆,最後不堪騷擾,憤而決定向劇組提告。

胡歌演出職場菁英,明爭暗鬥的刺激劇情,吸引不少觀眾。但沒想到劇中的這一幕,卻讓一位深圳市民,惹上不小麻煩。劇中胡歌播出的這隻「尾數7696」的手機號碼, 在劇中是一個大老闆的電話, 兩度被特寫,完整清晰呈現, 但實際上這個手機號碼, 真的有人在用, 是一個深圳民眾的私人電話, bite喂你好是涂老師嗎 您是哪位 不好意思打錯了 您深圳是吧 對 喔我剛剛看”獵場”就打電話看看能不能打過去 /因為我是那個忠實粉絲電視劇播出後, 許多觀眾認為號碼, 可能跟劇中的演員有關, 紛紛嘗試撥打或是發簡訊, 不分晝夜頻繁來電, 導致這位民眾生活作息嚴重被影響, 受害民眾表示, 這隻號碼用了很多年, 不方便更改, 但大量的騷擾電話, 讓他不堪其擾, 只能向”獵場”的8個相關單位, 發律師函,要求各方停止侵權, 如果一周內問題還是沒有改善, 將會正式對”獵場”提起訴訟。

相關文章

分享