【影】氣炸! 聽完戀童犯性侵女童細節 詐欺犯暴怒「頭槌」撞擊

美國新罕布夏州一名兒童性侵犯,近日聆聽完法院宣判後,回到座位時竟遭身旁的詐欺犯以「頭槌」攻擊。當局猜測,戀童犯在受審時,詐欺犯在旁全程聆聽過程,他可能是聽完細節後相當不滿,才會氣得用頭部撞擊對方。

20171204001259

▲詐欺犯聽完女童遭性侵細節 暴怒「頭槌」撞擊戀童犯。(圖/翻攝自life world youtube)

綜合外媒報導,29歲埃爾維爾(Christopher Elwell)有戀童癖,2008年就曾涉嫌性侵14歲少女。而今年6月底,又涉嫌性侵一名4歲女童,遭逮捕時他聲稱,當時自己在臥室觀看謎片,而4歲女童則向他表示,想要模仿片中情節,因此才會向她伸出魔掌,對此警方並不採信此說法。而犯案當時,他的房內還有另外2名女童,目前仍不清楚女童們與埃爾維爾的關係。

▼詐欺犯聽完女童遭性侵細節 暴怒「頭槌」撞擊戀童犯。(影/取自life world youtube)

11月30日,埃爾維爾在庭上坦承犯案,被判7至15年的有期徒刑。不過,當他回到座位後,隔壁的詐欺犯戴維斯(Josiah Davies)突然起身,以「頭槌」的方式連續攻擊埃爾維爾3次,之後才遭警察制伏。據了解,兩人原先根本不認識,檢察官認為,戴維斯當時全程聆聽埃爾維爾的犯案細節,疑似不滿而突然暴怒。

中時電子報

相關文章

分享