【影】網友挨告願道歉和解 吳宗憲撂重話:進棚來一個個公審

吳宗憲對網友提告,求償金額,甚至可能高達一百萬,雖然被告網友願意道歉和解,但吳宗憲認為道歉要公開講,才能算數,還邀網友上節目,進行公審,至於賠償金的部分,吳宗憲表示將會拿來做公益,說不定會做為滑輪溜冰國手陳映竹的食宿資金。

2

▲憲哥表示若真告的成,賠償金將拿來當作國手獎金。(圖/取自中天新聞CH52)

吳宗憲說到自己提告網友的事件, 仍然非常氣憤, 過去白雲和NANA分手的床照風波, 憲哥出來說話, 卻恭親變事主, 網友漫罵波及自己跟女兒, 讓他真的提告。8月世大運期間 ,滑輪國手陳映竹破紀錄,卻因未用電子設備 ,不被採記,獎金飛了。

憲哥霸氣說要出獎金, 至今想法沒變 ,但他樂見網友網路罵人的賠款, 變向資助國手,憲哥8月時的力挺, 讓選手很欣慰,網友的賠償金, 或許真的能成為國手助力。憲哥告網友事件, 不論是官司本身 ,或是未來可能有的賠款用途 ,似乎都成為關注焦點。

相關文章

分享