【影】17歲少年無照騎車追撞「滿臉血」 6旬夫妻昏迷重傷

高雄一對60多歲老夫妻,騎車行經美術館附近,閃黃燈十字路口,左轉時遭到後方機車追撞,3人甩飛出去,老先生安全帽脫落,頭部重創,昏迷趴在地上,老太太則是腿部骨折,另一名年輕騎士,也摔得滿臉鮮血,爬不起來,經過調查竟然才17歲,根本沒有駕照。

14

▲高雄發生一起機車追撞意外,所幸雙方並無大礙。(圖/取自中天新聞CH52)

深夜十字路口兩台機車發生追撞,3人全部甩飛,摔在地上, 機車車頭撞毀, 其中一對60多歲夫妻,騎車的老先生,安全帽飛出, 頭部重重撞擊地面,重傷昏迷,一旁老太太,腿部骨折鞋子也飛出去,傷勢較輕, 想爬著過去查看丈夫傷勢,被好心路人勸阻, 以免上自己傷勢更加嚴重,另一位年輕騎士,傷勢也不清,摔得滿臉鮮血,倒臥地上, 同行3、4名友人,幫忙拿安全帽墊高頭部, 附近居民聽到,車禍聲響,也都出來查看,幫忙指揮交通,直到救護車趕來,把3人送醫治療。

車禍發生在高雄美術館附近十字路口, 深夜超過10點,號誌閃黃燈, 老先生載著妻子,路口要左轉, 遭到後方17歲年輕人,無照駕駛追撞,經過酒測,雙方都沒有酒駕, 但老先生左轉未禮讓直行車, 17歲年輕人,則是無照駕駛,都有車禍責任, 經過急救,所幸都沒有生命危險。

相關文章

分享