渣男硬逼女友墮胎 竟狠嗆「用小孩結婚很蠢」引眾怒!

敢做不敢當?一名網友在「靠北女友」中指出,自己年約25歲,是一名部門主管,目前與19歲的女下屬交往,近日發現女友懷孕,但他還想衝刺事業,所以要求對方墮胎,卻被拒絕,因此向網友訴苦,沒想到反被砲轟「現在渣男都很敢講」。

▲網友逼女友墮胎。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

▲網友逼女友墮胎。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO表示,當女友懷孕後,他要求女友墮胎遭拒,「她百般不願意,就這樣一直拖,很怕這樣拖到最後胎兒大了,沒辦法用掉」,他也提到自己還在衝刺事業,不想被家庭拖累,對方卻渴望能共組一個家庭,原PO竟說:「你用小孩來綁住婚姻,不覺得很蠢嗎?」

原PO還強調自己並不是沒擔當,更放話女友「你敢生,我就敢娶」,不過他想要問對方「被迫的婚姻,最終結局是甚麼,我想大家也很清楚。」沒想到這番話讓女有忍無可忍,威脅他若堅持墮胎,就將LINE的訊息公布給原PO的爸媽、親友團,「證明我是很沒擔當的男人」。

對此,原PO竟嗆「不覺得妳很無聊嗎?我就不相信你周遭的人沒墮胎過,只是大家都覺得這是很丟臉的事,不想說而已」。

未料,原本只是抱怨女友的無理要求,卻反被上千網友圍剿,「你根本就是渣男,你衝事業跟生小孩有什麼關係」、「衝事業只是藉口吧,不想負責才是真的」、「人家公司是叫你衝刺事業,是誰他媽的叫你衝刺下屬的啦」、「廢物!不想被婚姻拖累就不應該內射」、「現在渣男都很敢講」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲網友全文。(示意圖/翻攝自臉書)

▲網友全文。(示意圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享