零NG! 鬼鬼主動要求深吻 滾床「雙唇緊貼」敖犬羞爆

敖犬近期推出個人首張專輯,其中一首新歌《My girl》找來昔日戰友鬼鬼(吳映潔)拍攝MV,兩人三年前曾戲劇《愛情滿屋》飾演戀人,這回大膽挑戰滾床、激情擁吻,鬼鬼還主動提議要「深吻」,讓人看了臉紅心跳。

▲鬼鬼和敖犬拍MV有吻戲。(圖/翻攝自臉書)

▲敖犬找來鬼鬼合作MV,一同飾演情侶上演激情畫面。(圖/翻攝自臉書)

MV中,敖犬在和鬼鬼飾演一對情侶,據《ETNEWS星光雲》報導,兩人激情演出床上接吻的橋段時,鬼鬼還主動獻上「深吻」,敖犬則笑答「這場吻戲拍得比較激烈,一開始我跟鬼鬼都有點緊張害羞,但反而更符合導演要的感覺!所以我們因為取角度,拍了兩次,都沒NG一次OK!」不忘打了95分高分,稱讚鬼鬼的吻技很好。

▲鬼鬼和敖犬在床上親密互動。(圖/翻攝自Youtube)

▲鬼鬼和敖犬在床上親密互動。(圖/翻攝自Youtube)

此外,MV中,鬼鬼為了要檢查敖犬的手機,結果造成兩人口角也是亮點之一,敖犬表示在現實生活中,與另一半有信任感,基本上不會看對方手機;鬼鬼則笑回「我之前有偷喵過幾次某任男友的手機,但是字實在太小,完全也看不清楚!後來想想看了也沒用,因為這樣半信半疑覺得好累!」

敖犬被問及鬼鬼是否為自己所喜歡的類型,他笑說,「當時覺得她很可愛活潑呀,哈哈!如果有在一起應該感覺天天會很開心!不過當時有禁愛令,所以就是當個欣賞她的哥哥囉!」可見兩人感情默契十足。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享