《甄嬛傳》女星被爆不背台詞念123 她終於含淚回應!

大陸實力派演員劉濤和知名主持人金星,日前都曾爆有位新生代女星演戲時用「唸數字」代替台詞,事後再靠幕後配音完成,引發網友好奇這位「數字小姐」到底是誰?不少網友把矛頭指向女星徐璐,而她昨在頒獎典禮獲獎時,就針對傳聞作出回應。

20171204003264

▲徐璐被網友瘋猜是數字小姐。(圖/翻攝自徐璐、新浪娛樂微博)

徐璐在《後宮甄嬛傳》飾演「玉嬈」打開知名度,當時「數字小姐」爆料一出,很多網友就發現她在劇中的口型與台詞明顯對不上,因此引來不少人猜測她就是數字小姐。

而徐璐昨(3日)在「騰訊星光大賞」憑著電影《閃光少女》拿下年度新銳演員獎,上台發表獲獎感言就特別提到傳聞,眼眶泛淚說:「在以後的日子裡,我會拍出更多好的作品,向大家證明我不是網上說的數字小姐」,事後更在微博表示「這個獎很沉,我說出了我的真心話」,可見其壓力不小。

觀看影片請【點我】

事實上,對於網友紛紛把「數字小姐」的矛頭指向她,徐璐日前接受專訪就曾解釋,稱《甄嬛傳》中出現口型和配音對不上,是因為後期有調整台詞,堅定表示:「我不是數字小姐,我會證明我不是那樣的人!」

(中時電子報)

相關文章

分享