張鈞甯拍《如懿傳》 爆女星明爭暗鬥內幕!

近年來工作重心移往大陸的張鈞甯,因為《武媚娘傳奇》讓她立足大陸市場,漂亮又有演技,又是高智商美女,吸引不少死忠粉絲。只是看起來完美的張鈞甯,其實最大罩門竟是零食,她近日受訪聊起近期生活點滴,還分享了拍《如懿傳》時片場女星「明爭暗鬥」的過程。

0115

▲張鈞甯拍《如懿傳》,爆女星明爭暗鬥內幕(圖/取自微博)

張鈞甯登上《ELLE》封面,被解讀為在完美的人都有失控的點,其中零食、洋芋片就是她的最大罩門。她透露自己疲憊的時候,不像其他女星喜歡按摩放鬆,而是喜歡吃洋芋片、甜點,就連接受訪問時,看到替她準備的洋芋片、甜甜圈以及零食等,都讓她開心尖叫,大讚「優秀。」

由於先前加入《如懿傳》拍攝,張鈞甯也分享了現場明爭暗鬥的狀況,不過爭的其實是一大長桌的零食,鬥的則是嘴,由於她自己貪吃,也常帶其他零食與滷肉乾給其他人,但卻被其他女星怨恨,直言「吃這麼多還不發胖?」

除此之外,張鈞甯的感情世界也讓外界相當好奇,但她的媽媽則說希望她越晚婚越好,原本認為有媽媽和姐姐就好的她,現在也有動了想生孩子的念頭,讓她苦笑「好兩難喔!」

(中時電子報)

相關文章

分享