周董再為阿妹寫歌! Selina圓夢跨刀偶像MV:超過癮

張惠妹(阿妹)睽違3年發片,新歌〈連名帶姓〉由相隔10年、二度為她量身打造的周杰倫(周董)創作,2人重視難得的合作機會,光編曲就改了5次以上;4日電台首播,周董率先在IG撂英文幫好友打歌,「等不及聽我新歌的朋友們,先聽聽今天電台首播阿妺的new song。」MV由任家萱(Selina)擔綱女主角,在MV裡經歷多段戀情、與各類型男生交往,Selina笑說:「高的、帥的、壯的、小鮮肉都吃到了,很飽的感覺,超過癮!」

20171204004917

Selina為阿妹新歌MV跨刀。(EMI提供)

20171204004918

Selina與路斯明飾演情侶。(EMI提供)

20171204004919

Selina與路斯明飾演情侶。(EMI提供)

身為阿妹鐵粉,Selina出道16年總算如願為偶像跨刀演出,一連2天拍攝,超長時數也不在乎;她在MV裡不僅和各式各樣的男友「逢場作戲」,還與路斯明上演吻戲,Selina透露其實內心很緊張,期間不斷提醒自己要表現自在,精彩演出讓所有工作人員驚豔,導演還把原本阿妹的戲份剪掉,讓阿妹忍不住笑說:「差點連對嘴都不用拍了。」並大讚Selina「如果不唱歌,可以考慮專攻女演員」。

MV為呈現跨年時的熱鬧街景,大陣仗請來200位臨時演員,於凌晨時在仁愛路封街6小時拍攝,阿妹擔心Selina拍戶外夜戲會冷,暖心準備禦寒的披肩送給她做為謝禮,兩人情同姊妹般又親又抱,氣氛溫馨;〈連名帶姓〉數位6日推出,MV同日首播。

(中時電子報)

相關文章

分享