【影】Sandy顧店一夜「違停3次」仍無感 吳宗憲霸氣喊話:違規就開單

吳宗憲愛女Sandy除了演藝事業表現亮點,進軍餐飲業更是不遑多讓,陸續開了三家店業績都蒸蒸日上,此外更撇下明星光環站櫃台為顧客服務,不過顧店結束後卻被發現「一晚違停3次」,也讓吳宗憲告誡「不要再被抓到」。

20171205001090

▲吳珊儒在演藝圈及副業表現都可圈可點。(圖/翻攝自中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,Sandy當晚現身自家咖啡店,只見她換上和員工制服同色系的上衣,親自在櫃檯為客人介紹餐點、點餐及結帳,可說是親和力十足,不過卻被發現她將自己的BMW違停店外紅線上,擋風玻璃更夾著1張違停罰單,打烊後Sandy載著助理到通化街買宵夜,未料竟在路邊打黃燈、違規與其他車並排停車,去按摩時又被將車停在斑馬線上,一個晚上就違停3次,看來對於自己數次違規相當無感。

未命名_meitu_06556

▲吳宗憲表示「違規停車就開罰單呀」,但也不忘叮嚀Sandy「不要再被抓到」。(圖/翻攝自吳宗憲、Sandy臉書)

對此Sandy經紀人暫不回應,不過吳宗憲則相當明理:「違規停車就開罰單呀」,但也不忘叮嚀Sandy「不要再被抓到」,但仍忍不住對台北交通做出評論,「三更半夜很多地方還是禁止停車,但是沒有真正實質意義,而且委託民間拖吊車,就是營利為標準,拖越多賺越多,老百姓早就該習慣」,言語中透露著無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享