人夫偷腥遭正宫抓包!出賣小三「私密處特徵、經血毛巾」換不被告

一名已婚黃姓男子在外劈腿楊姓小三近1年未被發現,不料,卻在一次「完事」回家傳火辣訊息給楊女時遭妻抓包,黃妻逼夫交待清楚否則連他一起告,黃男求饒不僅寫悔過畫,還將與楊女偷情的時間、地點等詳列成表交出,楊女雖矢口否認通姦,但黃男在作證時除指出楊女私密處特徵,還把辦事時遇楊女月事來的沾經血毛巾拿出當證物,檢方因此認定兩人通姦而起訴楊女。

▲黃姓人夫偷情遭最強正宮抓包,出賣小三詳列偷腥時間表,換妻子不對他告。(示意圖/翻攝自中時電子報)

黃妻向檢警指控,丈夫和楊姓女子多次到摩鐵偷情,經她從丈夫手機中的火辣曖昧訊息發現追問,丈夫才坦承在外偷腥。據自由時報報導,黃妻威逼丈夫將外遇始末交待清楚,否則連他也一起告。

黃男為妻子原諒,便將他與楊女近1年來偷情的時間、地點等資料詳列成表,黃妻盛怒找楊女問罪並痛罵淫婦,但楊卻是矢口否認與黃男通姦,於是,黃妻遂向檢警控告楊女妨害家庭、通姦等罪嫌。

黃男在檢方傳喚作證時,不僅說出楊女裝有避孕器及私密處特徵,還提出兩人在摩鐵偷情到一半時,遇楊女月事拿來擦拭經血的毛巾作證,檢方因此認定黃、楊兩人相姦,遂將楊女提起公訴。

中時電子報

相關文章

分享