【影】23歲兄沒交過女友竟強拍17歲妹妹裸照 父求助精神科反害兒遭法辦

子女性教育,對有些父母來說是為難的課題!雲林一名男子,沒交過女朋友,因為好奇異性的身體,竟央求讀高中的妹妹裸體給他看後,甚至還想拍照,妹妹向父親哭訴,父親怒斥兒子後,帶兒女求助精神科醫師,醫院依法通報,最後兒子被依送辦!

影片中,這對小兄妺,妹妹和哥哥一起上廁所,上到一半,還好奇的蹲下來看。其實不只小朋友對異性的身體一知半解,雲林有名23歲的男子,他從來沒有交女朋友的經驗,對女性的身體好奇到極點,竟然對他17歲的妹妹要求拍裸照。

當天在家裡, 哥哥跑去妹妹的房間, 拜託妹妹讓他一睹女性裸體,妹妹勉為其難答應了,但哥哥竟然拿出手機, 說要拍照,妹妹氣到哭了,隔天還找爸爸哭訴, 後來爸爸不只把兒子訓了一頓, 還帶他們兄妹倆去看精神科醫師輔導,想不到醫院立即通報警方,兒子因此被送辦。事發後,爸爸非常自責,原本和樂的家庭也變調,專家說這也凸顯了家庭性教育不足,家長應鼓勵孩子多交友,包含異性朋友,導正性觀念。

FotoJet997

相關文章

分享