卸貨倒數… 野生全智賢挺孕肚赴港約會 素顏勾老公手甜蜜踩街

南韓女神全智賢2012年與富三代老公崔俊赫結婚,倆人還在2016年初產下1子,時隔1年多,今年6月她再度宣布懷孕,還將工作步調放慢,上周五被目擊到與老公現身香港中環,一家3口甜蜜低調逛街。

▲全智賢目前正安心待產。(圖/翻攝自韓網)

▲全智賢目前正安心待產。(圖/翻攝自韓網)

根據《星島日報》報導,上周五野生全智賢和老公、兒子在中環置地廣場逛街被捕獲,全程可以看見她挽著老公的手,倆人都低調的穿著全身黑、白鞋,外加上白鞋,情侶裝甜蜜逛街,而從照片中可一看見,她雖然懷胎將近8個月,不過背影卻不像是孕婦,四肢依舊纖細,逛街時笑個不停,心情似乎很好。

▲網友在香港拍到野生全智賢。(圖/翻攝自微博)

▲網友在香港拍到野生全智賢。(圖/翻攝自微博)

此外,還有網友拍下她在香港某茶餐廳看過全智賢和老公享用午餐,大讚即便是素顏,依舊美的不像話,吃飯時胃口還相當好。而韓媒先前報導,全智賢的預產期約在在2018年1月,夫妻倆趁著卸貨前一個月,甜蜜遊香江,相當把握時光來共享兩人時光。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享