舒淇「暫告演員生涯」遭疑懷孕? 本人11字回應真正原因

舒淇昨天深夜在微博貼出愛貓照片,並寫道「暫告演員生涯,承蒙錯愛⋯⋯⋯⋯各位,江湖再見」,立刻引起網友揣測是否已懷孕準備安胎?甚至留言希望她親自出面回應,稍早舒淇聞訊也相當驚訝,直呼「怎麼一覺醒來就傳成這樣」?

20171206001570

▲舒淇傳出「告別演藝圈」,讓所有粉絲都嚇壞了 。(圖/翻攝自舒淇微博)

根據《蘋果》報導,舒淇並沒有懷孕,純粹因為出道21年日夜為工作忙碌,加上過敏狀況遲遲未改善,因此想要休養一陣子,其實這念頭早在婚後就萌生,雖然想要工作量,無奈卡在工作邀約不斷,所以直到新作品《上海堡壘》殺青,才宣布暫停演藝事業。

舒淇稍早接獲記者致電時,她驚訝表示「怎一覺醒來就傳成這樣」?對於傳出將退出演藝圈,她表示由於臉過敏紅腫好不了,加上醫生警告不能一直拍戲,所以才打算休息一段時間,此外更強調「是暫休,不是退休」,所以粉絲們可以放心了。

(中時電子報)

相關文章

分享