李婉鈺遭罵「花癡」抓狂 深夜急找張碩文真相曝光

▲議員李婉鈺被警方依妨害公務現行犯逮捕,移送台北地檢署複訊,檢察官庭訊後諭令以5萬元交保候傳。(圖/中時電子報)

新北市議員李婉鈺上週夜闖北市正義國宅,狂按親民黨團主任張碩文家門鈴,與住戶發生衝突,甚至出手打警,被依妨害公務罪嫌送辦。究竟李婉鈺為何要深夜狂按張碩文家門鈴半個小時不罷休?如今真相曝光,原來李婉鈺擔心張碩文「吃藥助眠」發生意外,才會如此心焦。

事件曝光當下,外界幾乎一致認定這又是一次酒後脫序行為,但李婉鈺強調當天沒喝酒;但這也讓外界更好奇,如果沒喝酒,她為何會出現如此誇張行徑?

今日出刊的壹週刊報導,原來近期李、張兩人皆心情不佳,時常發生爭執,當晚兩人又是口角衝突後,張傳訊給李表示想吃藥助眠,李婉鈺勸他不要亂服藥,但之後張碩文手機再也不通,李婉鈺才會急奔張碩文住處,就怕好友出意外。

不料當晚張碩文在醫院陪伴母親過世的親民黨主席宋楚瑜,根本不在家;而李婉鈺因為住戶一句「花癡」爆炸,引發後續衝突,更是始料未及。

中時電子報 張達智

相關文章

分享