兒子進公司才知「董娘」不是親媽媽 揭父30年婚外情 

一名張姓男子事業有成被人稱為張董,但卻在外與戴姓女子通姦產子,而其江姓妻子竟被瞞在鼓裡長達30年之久,期間張男不僅把小三引進公司,連戴女妹妹也進公司工作,直到今年初正宮江女所生兒子進公司服務,才知同事口中的「董娘」竟不是自己媽媽,江女得知此事怒提告並求償500萬元,法院則判張董與小三需連帶賠償50萬元。

ritoyuoly

▲張姓人夫事業有成卻在外與戴姓小三通姦產子,正宮被瞞騙達30年。(示意圖/翻攝自中時電子報)

江女向法院提告說,她與張姓丈夫結婚近40年,沒想到他在民國77年就與戴姓女子在外通姦產子,據《自由時報》報導此後兩人瞞著她在外明目張膽的交往,讓不知情的外人還以為戴女才是張男正宮,另外丈夫不僅把公司土地登記戴女名下,還在民國83年把戴女帶進公司工作,連戴女妹妹也進公司工作,她被瞞騙長達30年,直到今年初兒子進公司服務,才發現原來同事口中的「董娘」竟另有其人,並向她揭發此事,讓她感情深受傷害,所以向兩人求償500萬元。

20170829005411

▲正宮直到兒子進公司服務才知「董娘」是別人。(示意圖/翻攝自中時電子報)

張董也向法官坦承當年和戴婚外產子,因有了共同小孩不可能完全斷絕往來,才會持續照顧戴女母子,但絕無男女私情,後來因公司急需用人才會把戴女和妹妹,引進公司服務,因戴女就住在公司附近,有午休時會回家煮飯休息的習慣,他才會偶爾一同前往探視關心兩人所生之子。

法官也傳喚張董公司員工作證,大家都知道戴女是老闆的外面老婆,且兩人在午休時間都是同進同出,法官依多方證供認為,張、戴兩人逾越一般男女往來關係,並在公開場所談論照顧私生子生活等事,足使元配情感深受打擊,兩人需連帶賠償50萬元給江女。

(中時電子報)

相關文章

分享