孫協志被爆「欠百萬薪 」本人出面回應 委屈喊:掏錢時也沒人道謝

從球隊出道的「Lami Girls」自從簽給孫協志旗下的不動心娛樂後,因為不景氣工作不多,轉而和直播平台合作,不過卻傳出女團上百萬的酬勞付給不動心娛樂後,成員竟都沒拿到錢,憤而爆料孫協志欠薪;但對此,孫協志似乎也有些委屈,深夜發文回應,更說「自掏腰包代墊款項或超支時,怎麼就沒有人報導或跟我說聲謝謝呢?」

20171205006186

▲孫協志昨被爆出欠薪「Lami Girls」,指出有成員不解薪水為何拖欠。(圖/翻攝自中時電子報)

孫協志昨被爆出欠薪「Lami Girls」,報導指出有成員不解薪水為何拖欠,更爆連服裝造型都要成員先出,直到有人要脅要和媒體爆料,孫協志才出面回應,並允諾11月底會處理好所有欠薪。

20171206001692

▲孫協志被爆欠薪,他昨深夜發文回應。(圖/翻攝自中時電子報)

不過昨深夜,孫協志也發文,透露自己向來做事全力以赴、不願複雜化,更不喜歡向外界報告繁雜無謂的過程,「這幾年來我對於自家藝人的用心,所花費的時間 精神與心血,我想只要是人都看得到,也感受得到。」自認自己相當用心。對於被說欠薪,孫協志也稱「當我為了要讓作品和藝人變得更好,自掏腰包代墊款項或超支時,怎麼就沒有人報導或跟我說聲謝謝呢?」

但孫協志認為這也都不重要了,「總之事情都已解決,該說的也說了,再次跟大家說聲抱歉,浪費了不少媒體資源來報導我這微不足道的事」,不難看出他心情相當無奈。

(中時電子報)

相關文章

分享