兩個女人的戰爭?李婉鈺「記住黑暗中抱緊你的人」嗆張碩文妻

這場女人的戰爭越演越烈!新北市議員李婉鈺,上週深夜狂按張碩文家門鈴,張碩文妻林玲玉在臉書炮轟李婉鈺,「夜半不尋常的妹…永遠不幫妳開門」沒想到李婉鈺回擊,看似留言給張碩文「你要記住…黑暗中默默抱緊你、陪你哭過的人」。

未命名_meitu_011544

▲新北市議員李婉鈺,上週深夜狂按張碩文家門鈴,張碩文妻林玲玉在臉書炮轟李婉鈺。(圖/翻攝自中時電子報、林玲玉臉書)

李婉鈺上週深夜狂按緋聞對象、前立委張碩文家門鈴,她說擔心張碩文「吃安眠藥助眠」發生意外,才出此下策。張碩文太太林玲玉3日在臉書分享李的新聞,PO文「夜半不尋常的妹,管妳有沒有喝酒,永遠不幫妳開門,妳永遠的被拒絕!」

擷取02

▲林玲玉在臉書炮轟李婉鈺。(圖/翻攝自林玲玉臉書)

20170721002639 (1)

▲李婉鈺上週深夜狂按緋聞對象張碩文家門鈴,她說擔心張「吃安眠藥助眠」發生意外,才出此下策。(圖/翻攝自中時電子報)

李婉鈺今在臉書發文,引用陳文茜的話,指「你要記住大雨中為你撐傘的人 ,幫你擋住外來之物的人,黑暗中默默抱緊你的人,逗你笑的人,陪你徹夜聊天的人,坐車來看望你的人,陪你哭過的人,在醫院陪你的人,總是以你為重的人。」引人聯想。

(中時電子報)

相關文章

分享