【影】李婉鈺遭張碩文妻嗆「妳永遠被拒絕」 酒醉損形象傳流失15萬鐵票

新北市議員李婉鈺,11月底到昔日誹聞對象,張碩文家門狂按電鈴,讓正宮林玲玉發怒。12月3號在臉書上反擊嗆李婉鈺,po文用字力道強烈,寫了「管你有沒有喝酒,永遠不幫你開門。」而李婉鈺失態形象,也引發了政治效應,傳出讓板橋雲林同鄉會15萬的選票,決定2018選舉要轉舵,改支持民進黨擬參選人丁睿昇。

▲張碩文妻子林玲玉。(圖/中天新聞)

▲新北市議員李婉鈺。(圖/中時電子報)

新北市議員李婉鈺,半夜狂按昔日誹聞對象張碩文家的電鈴,這回得罪了張碩文妻子林玲玉,而她還是妙禪女弟子。12月3號在臉書上發文,大罵李婉鈺「管妳有沒有喝酒,永遠不幫妳開門。」連續酒後失態,李婉鈺拒絕出面再回應,但現在也有了政治效應,傳出雲林鄉親決定倒戈,2018九合一選舉,板橋雲林同鄉會決定轉舵改挺丁睿昇。

李婉鈺和丁睿昇同樣都是雲林人,兩人將pk新北市板橋區,光是雲林同鄉會就有15萬票,等於鐵票倉。李婉鈺酒後失態,2018保位戰恐無緣晉級。這次亂入張碩文家門,引來雲林鄉親大反彈,李婉鈺始料未及。

相關文章

分享