【影】法務部神奇拍賣會 直升機漁船名車全都拍 萬元皮衣喊價2千元 

法務部5號舉辦聯合拍賣會,全台各分署都有矚目的拍賣物件,像是高雄分署,拍賣188件的名牌皮衣,原本市價要好幾萬,但一律2000元拍出,希望上百位民眾爭相搶購,而在台中甚至拍賣兩輛遊覽車,宜蘭還拍賣漁船,什麼都有,什麼都不奇怪!

擷取

▲法務部法拍上萬元皮衣,請來替代役男走秀。(圖/中天新聞)

上百位民眾擠爆法務部行政署高雄分署,大家全是衝著名牌皮衣來的。找來替代役男擔任模特兒,穿上皮衣走秀、架式十足,還大跳熱舞。現場188件名牌皮衣,每人上限就是五件,原價1萬到5萬不等,但拍賣價均一價都是兩千元。法務部行政執行署5號舉辦聯合拍賣會,高檔皮衣公司因為違反政府採溝法,沒錢繳押標金,188件皮衣被查扣,現在全部都拿出來拍賣。

▲(圖/中天新聞)

▲明福昇六號因「走私鰻苗」而被法拍。(圖/中天新聞)

除了皮衣之外,宜蘭分署要拍賣就是這艘有牌漁船。「明福昇六號」船主因為「走私鰻苗」遭罰709萬,但沒錢繳,二度拍賣,底價下殺兩成,375萬起標。這兩輛遊覽車則是台中分署的拍賣物,原本市價都要上百萬,但公司經營不擅,現在兩輛遊覽車分別以5萬和8萬得標。

聯合拍賣會,什麼都有,什麼都不奇怪。台北分署還要拍賣中興航空的直升機,天上飛的、海上航行的、還有地上開的、到穿的、吃的、戴的,通通有,民眾擠爆拍賣會場,搶好康。

相關文章

分享