【影】又是酒駕闖禍!休旅車追撞11車…拋下受傷友人棄車逃逸

6號晚間1點多,在新竹經國路二段有台失控的休旅車,突然失控沿路追撞停在一旁的汽機車,總共撞倒11輛車。駕駛疑似酒駕、擔心被抓,竟然丟下車上受傷的女乘客,棄車逃逸。而最新消息是駕駛在6日下午,遭警方通知到案,不過他拒絕坦承酒駕。

▲駕駛疑酒駕撞11車,拋下受傷友人棄車逃逸。(圖/中天新聞)

▲駕駛疑酒駕撞11車,拋下受傷友人棄車逃逸。(圖/中天新聞)

轎車高速行駛在路上,為了搶快還一路搶黃燈,只見方向盤突然晃動,整台車向右偏行、沒有煞車,直接往路邊撞了上去,先撞上一整排機車跟轎車,車子右側翹了起來,還繼續朝停車區撞下去,闖出這麼大的禍,駕駛卻棄車逃逸。

車頭全毀、引擎蓋噴飛,就連安全氣囊也都爆開,車殼玻璃散落一地,現場畫面怵目驚心。但最無辜的還是停在路旁的車輛,總共11輛汽機車遭都波及,全都倒成ㄧ片,全都破損嚴重、慘不忍睹,疑似又是酒駕闖禍。

6號晚間1點多,在新竹經國路二段,黑色休旅車ㄧ路狂飆,疑似因為酒駕、精神恍惚,竟然往路邊撞了上去。當時車上還有ㄧ名女乘客緊急送醫治療,被嚇到說不出話,所幸當時沒有波及到其他路人,但一整排無辜車主,一早看到愛車變成這副模樣,欲哭無淚,要闖禍駕駛出來面對。

相關文章

分享