新婚妻爆家族倒債20億 余文樂霸氣「一句話」堵酸民嘴!

香港男神余文樂昨(5日)甜蜜宣布終結單身,與台灣皮帶千金王棠云在墨爾本完婚,不顧女方家族被爆倒債20億,還得法拍豪宅的負面傳聞,對於新婚妻子被酸民貼上「破產千金」的標籤,余文樂霸氣回應媒體表示,婚後他將全權負責起老婆的開銷,不希望王棠云繼續工作,但會尊重對方,超MAN宣言獲得網友喊讚。

20171206004335

余文樂昨和王棠云完婚。(圖/翻攝自lok666 IG)

余文樂去年底公開認戀王棠云,未料之後便出現黑衣人出現在王棠云經紀公司前舉布條要求還債,一問之下才得知王棠云父親所經營的亞美集團欠下20億債務,之後王家多棟豪宅還慘遭法拍,對此余文樂沒多說什麼,只曬出兩人牽手同行的照片,暗示將永遠陪在王棠云左右。

昨余文樂和王棠云閃電公開婚訊,又因為王家先前破產的傳聞,使兩人之間的戀情被調侃是「真愛」,對此,據《ETtoday星光雲》報導,余文樂除了透過公司回應開心進入人生下一階段,並謝謝眾人祝福外,也說:「未來我和太太(的生活),也希望是我負責,不希望她來工作,除非她很想工作,我會尊重她。」

20171206004339

王棠云發文感謝老公。(圖/翻攝自sarah9_23 IG)

而對於余文樂這番愛妻宣言,昨王棠云也在IG寫下新婚感想,說:「過了一半的青春,我想我遇到了生命中對的人了,一個值得把我的幸福交給他的男人!最簡單的幸福就是和你一起快樂的每一天,謝謝你帶給我的幸福和安全感,也謝謝你準備的這一切一切,給了我這麼夢幻的一天。」

(中時電子報)

相關文章

分享