FB推新彩蛋! 輸入「你行的」 螢幕瞬間噴射M型「讚」爆

社群網站臉書Facebook不時推出有趣彩蛋讓用戶產生互動,今(6)日推出全新彩蛋,只要在貼文或留言處輸入繁體中文「你行的」,螢幕瞬間噴出無數由紫轉綠的漸層拇指,並以「M字」弧線型彈跳於螢幕下方,吸引不少用戶瘋狂嚐鮮!

20171206004252

FB推新彩蛋!輸入「你行的」螢幕噴射M型「漸層拇指」(圖/於慶璇翻攝)

臉書Facebook今日推出「新彩蛋」,用戶只要在留言或貼文處以繁體中文輸入「你行的」或是「你可以的」,在成功發佈後,字體立即變成「紫色粗體字」,螢幕下方也會跟著噴發出無數「讚」,並以M字弧線型方式呈現,可見畫面中的「讚」由紫轉綠,再由綠轉紫後落下,無論電腦版或手機版都能看見。

當動畫結束想再次回味,只要輕點貼文中的「你行的」,就能夠看見一排紫色「讚」從螢幕下方噴射至螢幕中間,引起不少網友紛紛嘗試,紛紛直呼「好療癒喔」、「很可以」、「好激勵的彩蛋」,甚至引發網友狂蓋樓。

中時電子報

相關文章

分享