曾經的「真愛」! 九把刀扶正小三 耽誤小內10年被噓爆

知名作家兼導演九把刀今認了已跟交往近2年的周廷羽登記結婚,被稱是扶正小三,也讓人再度想起他的前女友小內,三人的關係可說錯綜複雜,源頭乃2014年10月九把刀在非單身的情況下,被拍到跟同樣有男友的周亭羽上摩鐵,原本忠誠的形象瞬間跌到谷底,如今揮別單身,不少網友為小內抱不平,直呼九把刀耽誤女方青春。

20171206004285

九把刀認了跟周亭羽登記結婚,有不少網友為跟他交往10年的小內(左)抱不平。(中時資料照片)

據《蘋果》報導,小內原為九把刀粉絲,18歲時因朋友介紹而跟偶像相識進而相戀,穩定交往10年,九把刀也曾認定小內是「真愛」,沒想到誓言因前美女主播周亭羽生變,摩鐵事件造成複雜四角戀,九把刀出面認劈腿,卻選擇求「正宮」小內原諒,兩人一度復合,然破鏡重圓僅半年,仍不劈腿陰影再度分手。

去年6月九把刀被拍到跟周亭羽現身打擊場玩球,認了回頭跟周亭羽在一起,引發熱議,女方事後不僅接手小內跟九把刀共同飼養的愛犬,還成了九把刀北市千萬新豪宅的女主人,反觀過去小內跟著九把刀住舊公寓多年,落差太大令人不剩唏噓,至於小內,據悉跟九把刀分手後成為一般上班族,朋友透露她異性緣不錯,大家不用擔心。

(中時電子報)

相關文章

分享