《玩很大》嘉賓超狂!「重量級歌王天后」參戰引粉絲暴動

節目《綜藝玩很大》播出三年,有趣的內容深受觀眾喜愛,每一集的陣容更是粉絲們關注的焦點,繼先前請歌手A-Lin上節目引起熱議後,這次製作單位又在IG上公開最新陣容,竟是實力派歌王歌后李玖哲和江美琪,再度掀起熱烈討論。

11

▲《玩很大》公開最新來賓。(圖/翻攝自玩很大IG)

《玩很大》自從請來歌手A-Lin上節目玩遊戲闖關後,收視率創新高,先前還有周湯豪、小鬼等人參戰,讓外界越來越期待有更多歌手在節目上表現出不同的一面。製作單位今(6日)在IG上公開最新錄影照,竟然出現好久不見的金曲歌王李玖哲與美聲歌后江美琪,讓粉絲們不禁大呼「太誇張」、「越來越大咖了!」

22

▲A-Lin參戰《玩很大》後掀起熱議。(圖/翻攝自玩很大IG)

李玖哲和江美琪過去鮮少出現在綜藝節目上,這次的罕見陣容讓粉絲們驚嘆製作單位敲通告的功力太強大,除了他們兩人,還有陳漢典、「小豬」黃沐妍、凱開以及女團「IVI」的成員紫薇、琦琦等10人,是該節目開播以來第2次5對5的對戰。另外,A-Lin與江美琪為同一個經紀人,粉絲們便開玩笑:「小美一定是被歌姬慫恿來的」,並都相當期待歌手們掙脫偶包後的表現。

33

▲吳宗憲與Kid因《玩很大》敲響金鐘。(圖/翻攝自玩很大IG)

 

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享